宝宝母乳喂养怎样断奶会比较好呢?母乳宝宝断奶以后,请问需要喝奶粉吗?

其他答案
断奶就直接断就可以了。要坚持,要狠心,坚持三天不给母乳就可以断掉了。断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶很疼,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了。
宝宝母乳喂养的话也是没有什么更好的办法断奶的,一般宝宝断奶都是需要一个适应的过程的,断奶之后也是要注意及时吃奶粉的.
你好母乳宝宝最好在一周岁左右断奶,断奶以后最好给宝宝选择,合生元美素爱他美,奶粉都比较好
你好,母乳喂养的话应该要适当的给他增加辅食,然后再慢慢的给他减少他的奶量。