产检建卡需要多少钱左右的呢?请问办产检卡需要哪些证件和手续呢?

其他答案
亲爱的,你好,办产检卡,不需要多少钱的,大概几十块钱左右就够了,也不需要什么资料的,医生会问你一些问题,确定你的预产期就可以了!然后以后的每一次检查,医生都会告诉你的
产检到医院建卡的话是不需要任何费用的一般情况下,只是需要提供之前产检过的一些检查报告就可以了,什么都不需要带
你好到医院产检建卡第一次产检,一般都属于国家免费做的不过每个地方不一样,也就在几十元,那时候带上身份证,户口本结婚证就可以
你好,怀孕的时候产检建卡的话需要,带本人的身份证以及宝宝的准生证明去,这个应该是免费的。