怀孕快八个月了,能同房吗

其他答案
这个情况还是不要同房了吧!这个就怕到时候同房的时候呢造成宝宝早产那就麻烦了
你好建议你在怀孕晚期的3个月也不要同房。所以容易出现早产现象,尽量避免呗!
男子如果您孕快8个月了,最好就不要同房了,在这个时候同房也不是不方便呀,容易导致容易刺激宫缩。
能,不过不能太进去,不然容易流产哦
孕妇在怀孕后期是不可以同房的,如果同房一般会有胎儿早产的危险的。
你好怀孕快八个月了处于孕晚期了,这考虑不可以性生活的。、 意见建议:你这情况在孕晚期不可以性生活,避免性生活高潮导致早产的情况,
怀孕期间孕早期和孕晚期是不建议同房的,孕中期的时候可以但是也要适量。
怀孕快八个月的这个时候是不可以同房的,很可能会造成宝宝早产的,也会,容易自己的宝宝
孕后期最好不要同房。容易导致胎儿早产,如果你要的话最好是动作轻一点比较好
你好怀孕期间,怀孕前3个月是不可以有性生活的,因为很容易流产,怀孕后3个月也是不可以有性生活的,因为很容易早产