晚期孕妇可以吃哈密瓜吗?

其他答案
这个纸箱或哈密瓜之类的都可以的呀!这个要注意不要吃太多的西瓜跟冬瓜吧!
你好怀孕晚期的时候,孕妇也是可以吃哈密瓜的,但是哈密瓜过甜,所以应该控制数量。
这个要看一下孕妇有没有糖尿病如果没有糖尿病的话可以吃的,哈密瓜还是非常有营养的
有助于孕晚期的话,是可以吃哈密瓜的,这个不会导致胎儿有影响,吃哈密瓜的话,补充一些维生素呀是很好的。
孕妇在怀孕期间是可以适当吃一些哈密瓜的,哈密瓜营养丰富,一般不会对胎儿造成影响。
怀孕期间孕晚期也是可以吃哈密瓜的哈密瓜的营养价值挺高的最高的发育是有好处的。
可以吃的没什么影响的,怀孕期间要多吃水果,这样对宝宝皮肤有好处,我吃要均衡
你好 怀孕期间孕妇可以吃哈密瓜,没事的,只要平时不吃,寒性生冷的食物就好