刚给宝宝断奶有什么好办法呢?宝妈们传授一些好的办法给我吧,我怕给孩子断奶的过程中孩子会生病啊!

其他答案
宝宝喝习惯了,如果突然间给宝宝断奶肯定不能接受需要慢慢的来慢慢减少哺乳的次数,并且不锻炼之前要让宝宝接受奶粉的味道。
宝宝断奶的时候要让宝宝喝奶粉,宝宝接受奶粉以后断奶会好断一些,断奶的时候还要注意自身回奶的问题断奶涨奶不能硬憋,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,两天就有回奶的效果了。