帮宝适有尿不湿吗,这个牌子好不好用啊,宝宝用了后会红屁股吗?

其他答案
帮宝适这个牌子的尿不湿还是挺不错的,比较薄,比较好用而且也比较透气,很不错
我觉得帮宝适的纸尿裤还是不错的,我们都是使用这个。可以换好奇
亲爱的妈妈你好,帮宝适的纸尿裤呢是有尿不湿的尿不湿呢,跟纸尿裤呢是一个概念的,你不用太在意了,这个牌子挺好,
一般帮宝适的话也是有尿不湿的这个建议选择超薄干爽系列就不会出现红pp的情况