二胎孕38周能剖腹产吗?我想要提前剖,不知道38周能不能剖呢。

其他答案
你好这种情况下可以做剖腹产的38周了,也已经足月的宝宝已经发育好了。
38周也是可以进行剖腹产了,一般剖腹产都是提前一两个礼拜吧!38周已经足月可以破腹产了。
这个时候,可以进行剖腹产的,不过顺产最好啦,平时要多走动走动
你好,如果是怀孕38周的话也是可以进行剖腹产手术的,因为这个时候的胎儿已经足月了。