怀孕用什么护肤品较好呢,怀孕10周了皮肤很干燥麻烦大家帮忙推荐一下好的怀孕期间用的护肤品。

其他答案
多补水,你可以用袋鼠妈妈的护肤品,我就是用这个的,补水保湿效果很好,用着很温和滋润,很适合准妈妈
嗯这个护肤品的话,怀孕期间的话应该都好用的吧?嗯,就是不要化妆就可以的,希望能帮助到你
怀孕期间建议你还是去母婴店里购买孕妇专门使用的品牌。个人比较推荐10月天使袋鼠妈妈这些。
怀孕之后是今天,避免使用的这个时候,对孩子好的话,就是不要使用
怀孕期间出现这种情况最好选择孕妇专用的护肤品10月天使袋鼠妈妈,爱喝贝亲都比较
你妈妈看到你的话在怀孕期间不能乱用那些护肤品,那你可以使用一下孕妇专用的护肤品。
怀孕期间选择孕妇专用的护肤品牌就可以帮助护理皮肤也没有什么副作用,比如可以选择袋鼠妈妈