未满月宝宝感冒怎么办?我是新手妈妈,没有经验,宝宝这么小就感冒很着急该怎么办?

其他答案
你好还没满月的孩子又感冒的还要多注意孩子的保暖可以给孩子,喝点红糖姜茶来缓解感冒,
是这样的情况你最好是注意宝宝身体的保暖,并且需要尽量的给她多喝水会比较好。
未满月宝宝感冒的话也是要注意及时治疗的,宝宝现在的抵抗力也是很低的,最好还是要及时给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒试试看的,多给宝宝喂水.