二胎会比预产期提前吗?我现在怀二胎38周了,听说二胎会比预产期提前的,想知道是吗?

其他答案
生二胎的话会比第一胎提前的在怀孕期间多走动走动时比较好的,
有的人说二胎可能就是比其他的提前吧,可能就是生的时候快点,这个具体的也不知道我家宝宝才一个。
第二个宝宝一般情况下会比那个预产期提前一些的,因为有的时候能怀孕38周就回生物,
这个应该没办法具体判断的因为这个要根据宝宝实际发育状态,还有身体的状态,来帮助判断,是不是会提前