用什么药治湿疹好?宝宝最近湿疹很严重。老是用手去抓,很担心,想知道什么药治疗效果好。

其他答案
你好,如果湿疹比较严重的话,你可以清洗干净之后给宝宝涂点肤乐霜效果很好的。
你好孩子有湿疹情况的还要多注意孩子皮肤的护理不要吃海鲜过敏的食物可以用炉甘石洗剂来治疗的,
一般如果宝宝湿疹严重的话,建议可以给他选择婴儿的湿疹膏,比如可以选择婴宝,一般只要坚持涂抹的话就可以帮助缓解
我那个时候给我治湿疹的话是用的遮瑕膏那个对世人是很管用的你可以买回来试一下了。
湿疹是反复的,平时要穿宽松的衣服,不要捂住,去医院看看皮肤科吧!