8号来月经几号排卵期呢?我是这个月8号来月经的,14号结束,请问我的排卵期第一天出现在时候的呢?

其他答案
你好八号来月经一般月经后的十四天左右就是排卵期的在排卵期都选择同房是比较好的,
你好一般的这种情况就是22号左右就是排卵期的可以及时的用排卵试纸测试的。
亲爱的妈妈你好,八号来月经,一般情况下排卵期呢,应该是属于月经结束后的十天属于排卵期你可以以此类推一下。
我建议你可以下载一个**,上面有专门记录经期的,而且还有易孕日排卵日,像你平时不懂得怎么算的话,这个很方便的。。。。。。
楼主您好,如果您是8号来的月经的话,那您的排卵期大概是在22号左右的,月经第一日到第14日是排卵期。
一般这个要根据你月经结束的时间来,判断的如果是14号结束的话,那么排卵期就是往后数十四天,28号就是你的排卵期