宝宝老是吐奶怎么回事呢?最近吐奶比之前严重了很多,本以后越大越不会吐了,谁知道会这样的啊!

其他答案
你好,如果总是吐奶的话,宝宝大一点之后就会好的,要让他少吃多餐的。
你好孩子总是有吐奶情况的话应该是肠道消化不太好的给孩子喂奶的姿势要正确也可以给孩子吃益生菌治疗,
楼主这个突来的话是不是因为宝宝近段时间有受凉的情况一般的话,越大的话出来的几率是会越小的哟。
如果宝宝老是吐奶,还要考虑宝宝是不是因为得了肠胃方面的疾病,最好找医生帮助你确诊一下因为这样的话可能会影响到宝宝的,营养摄入吸收
你好,小宝宝胃还没有发育好的时候会有吐奶的症状,所以在给宝宝喂完奶之后一定要竖着给他拍嗝。