母乳型黄疸孩子还能吃奶吗

其他答案
宝宝如果是母乳性黄疸的话最好还是先不要让宝宝吃奶,不然宝宝黄疸太高也不好
亲爱的,你好人奶可以吃的,要多晒太阳哦。
宝宝黄疸了建议可以多让宝宝晒太阳就可以的,也可以给宝宝熬点白蒿水喝试试。
母乳性黄疸孩子也可以吃哪道最好平时也要多喝点温开水,或者适当晒太阳吃茵栀黄颗粒都会有帮助。
你好一般母乳性黄疸的话,宝宝肯定是不可以继续喝母乳的这个时候就要配合医生治疗比较安全一些
你好,如果是母乳性的黄疸,最好暂停母乳喂养,可以暂时先用配方奶粉代替的