宝妈们月子里都吃什么补营养的呢?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧。

其他答案
月子里面多吃一些,那个不要吃凉的和硬的东西多注意休息,营养的东西可以喝一些排骨汤鲫鱼汤。
老妈在月子里面的话可以吃一些鸡汤啊,鸡蛋鸭骨头汤熬排骨之类的,来补充一下营养的,平时也要配合吃一些水果蔬菜。
宝马在月子期间也是尽量多和一些有营养的汤,比如鲫鱼汤这些,既可以增加营养又可以起到催奶效果