今晚宫缩频繁,几分钟十多分钟一次不痛,宝宝会突然猛踹一脚然后满肚子动,一会又很安静,这是怎么回事

其他答案
出现宫缩频繁,而且的话,胎动也频繁最好要赶紧去做个胎心监护确定,比较放心,祝你好孕。
假性宫缩,这个时间段要记住宫缩频繁加镇痛就要去医院了,
你好,在怀孕后期出现这种情况最好还是到医院看看,如果宫缩引起的痛,这也和羊水少有关系
你好,如果是出现这种情况的话最好是去医院检查一下这样比较好。
宝妈你好,如果你今晚宫缩频繁几分钟十多分钟一次的话,那么很有可能是宝宝要发动了
那要看看你是不是预产期临近了,如果是,那说明是快要生了!
你好,如果胎动也频繁最好要赶紧去做个胎心监护确定,比较放心的
你好,宫缩比较频繁,建议你还是听医生的建议,这样会比较好一些的哦
亲爱的宝妈,这应该是正常的,不要担心太多拉,只要动就没事的,好好享受宝宝在肚子里的时光吧