怀孕34周拉肚子怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,怀孕34周出现拉肚子的话,建议你去医院检查一下吃点药比较好一些的。
一般怀孕期间拉肚子的话一定要引起重视因为持续性的腹泻可能会影响胎儿的正常发育建议可以先服用一些蒙脱石散
如果在怀孕的时候拉肚子一定要多注意补充水分,不能让自己脱水,如果比较厉害的话就赶紧去医院
怀孕期间的话是很容易拉肚子的,嗯,如果拉肚子的话可以弄点小米粥吃吃的哦。
蒸苹果是可以治疗拉肚子的或者是吃点益生菌调理一下肠胃也都可以的啦!