宝宝辅食米粉吃哪种好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
最好就是选择工作,这个牌子的米粉,我感觉这个牌子的米粉还是挺不错的,味道比较清淡,适合小宝宝用
一般宝宝的辅食米粉建议可以选择亨氏系列的米粉,因为亨氏系列的米粉有很多种口味,可以满足宝宝的需求
刚开始添加的话最好是给宝宝吃大米米粉这样子的话比较容易消化比较吸收的。
正好给宝宝选择含铁的米粉来吃,这样更加能够保证营养,而且,宝宝身体里面的铁都是从母体带来的
你好宝宝辅食米粉,你可以给宝宝选择合适的米饭,亨氏米粉还是很不错的