有必要买待产包吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢了。

其他答案
这个肯定是有必要买待产包的呀,宝宝的衣服,奶粉,尿不湿这些都是需要提前准备的?
亲,不需要的,个人感觉很不实用的。
你好,我感觉待产包就是准备宝宝的东西,比如小衣服。兜兜,爽身粉。沐浴露,毯子。被子。奶粉。奶瓶,还有你的月子鞋。月子服,卫生巾。卫生纸。吸奶器。这些东西你都可以自己准备的
个人觉得有必要买待产包因为待产包里面东西都可以,满足产后的需求而且不会,出现手忙脚乱的情况