宝宝胎动时摸肚子好吗?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好怀孕26周宝宝胎动的时候建议不要摸肚子比较好的,希望对你有帮助
宝宝出现胎动时,你可以用手去摸摸肚子让他感觉到,接下来应该会停止,也有些会更剧烈。
你好,可以的呀,可以把手掌轻轻的放在肚皮上,有时候宝宝还会响应你哦,他胎动的时候你摸她,可以慢慢试着跟他交流,他有时候真是听得懂的,我有试过哦