尿不湿nb是什么意思?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
楼主您好,要不是的nb号的话就是最小号的,一般适用于新生儿,使用。
尿不湿上面标识NB码就是新生儿使用的,一般纸尿裤的码数都是和宝宝的体重有关,老妈可以按照包包的实际情况购买
他也就是刚刚出生的小孩子使用的尿不湿啊!这个号只是最小的尿不湿啊!也不用买的太多,很快用不上。
你好宝妈,:NB是尿不湿的号码,是新生儿最小号码的,随着宝宝的长大要随时更换适合宝宝的尺码,这个是尺码是根据宝宝的体重来决定的。
你好nb的意思就是最小码。也就是超小码,s就是小码,L就是大码,就以此类推。nb码只适合刚出生的婴儿用。