16天宝宝吐奶怎么回事,我好怕我宝宝哪里有事的啊,要不要给点药他吃?

其他答案
宝妈你好,小宝宝吐奶可能是胃是水平的比较浅就容易吐奶的,建议亲注意每次吃完奶给宝宝拍拍嗝。
你好才16天的宝宝吐奶,有可能是,喂的太多了,可以喂少点,一天少喂多餐,每次喂完之后竖着抱起来拍一下嗝再放下去睡。
宝宝吐奶的话有可能是吃太多引起的肠道消化不良平常多给宝宝喝些水顺时针揉揉宝宝小肚子
你好,出生16天的宝宝吐奶,你可以在喂完奶之后竖着给宝宝拍嗝,这个可以防止宝宝吐奶。
亲爱的妈妈你好16天宝宝吐奶的话就情况下能最好的都给他,喝一些热水,然后那可能是他呗里含着了。胃里有寒气,