家里宝宝6个多月了,这几天估计是出牙齿体温38度左右,要吃退烧药吗?

其他答案
你好,一般体温不超过38度五,不用退烧药的!多给孩子喝点温水,用温水擦身,来降温。
亲爱的你好,你家宝宝现在六个多月了,正在长牙齿,有发烧的症状的话,如果体温在38.5度以下,是不需要吃退烧药的,所以你家宝宝38度采用物理降温就可以了,给宝宝贴退热贴,多喝白开水
六个多月的宝宝出牙的时候出现发烧的情况也是常有的,这样也是要及时给宝宝吃退烧药
一般这个时候如果出现,38度的话先给他直接使用退热贴进行物理降温,然后给他多喝一些热开水可以帮助缓解症状
老婆体温38度有点发烧了,建议可以多给宝宝喝点温开水给宝宝热的物理降温试试的不行就给宝宝吃点药。