哪个孕妇护肤品品牌好

其他答案
怀孕期间 护肤品一定选择孕妇专业的 袋鼠妈妈适合孕妇用 你可以了解
怀孕期特殊的时期最好用些孕妇专用的乳液,例如妆食同源的亲润豆乳乳液,这个蛮温和的,是用天然的大豆取材的,适合孕期的肌肤不过了
你好,孕妇护肤品五花八门呐,还是多去了解一下吧。
我怀孕期间使用过袋鼠妈妈,感觉性特别温和,比较好用
有很多牌子的护肤品都是比较不错的,主要是看你个人的皮肤肤质来判断才可以的。
你好,十月天使的护肤品,挺不错的,在怀孕的期间尽量是买一些孕妇专用的,或者是纯植物的,这样对他的成长,会比较好一些