两岁宝宝缺钙的症状有哪些?吃什么钙剂比较好?

其他答案
你好两岁的宝宝如果缺钙的话,可能是,会有半夜哭闹而起了,有枕秃圈或者是走路,罗圈腿的情况。
两岁宝宝缺钙的症状主要有:夜惊、磨牙、烦躁不安,出牙晚、学步迟,食欲不振、消化不良,免疫力低、容易感冒。同事两岁的宝宝补钙吃的是龙牡壮骨颗粒,含有碳酸钙、乳酸钙、葡萄糖酸钙三种不同钙源,适合不同宝宝体质。维生素D促进肠道对钙、磷的吸收。此外还要让孩子多做运动,让皮肤接触阳光,保证充足的睡眠。钙剂不能混在食物中服用,也不要和菠菜、竹笋、洋葱等含草酸高的蔬菜一同食用,会影响人体对钙剂的吸收。
你好,宝宝出现缺钙的现象,最好还是吃碳酸钙吧个人推荐童年时光钙镁锌,确实不错的
你好一般两岁的宝宝如果缺钙的话就会表现在生长发育迟缓,这个时候给宝宝直接服用迪巧系列的小儿碳酸钙补钙效果比较好一些
你好,两岁宝宝的话,你可以给她吃蒲萄糖酸钙口服液,如果缺钙的话会出现虚汗,腿抽筋
宝宝缺钙的话晚上睡觉比较容易出汗,平时不爱吃饭,身高长得比较慢