怀孕三个多月,眼睛干,涩,痒,尤其是眼角处,该怎么办

其他答案
可能是由于用眼过度引起的,所以平时一定要注意好好休息,不要长时间地使用电子产品
是不是没有休息好呀?也有可能是上火导致的。多喝水。
你好如果眼睛出现这种症状的话要考虑是不是因为得了,炎症引起的一般这种情况最好先找医生确诊一下治疗帮助缓解
怀孕的时候眼睛干涉的话,你可以用眼药水摸一点,多喝水都可以的哦!