求问宝宝刚满9个月,适合喝皇家美素佳儿几段奶粉呀?

其他答案
应该是2段,那个上面有写!!!!
你好一般来说应该喝美素佳儿的二段奶粉啊,一段奶粉针对的是0到6个月。二段奶粉针对的是6个月到12个月。
你家宝宝适合喝皇家美素佳儿2段哦,我家宝宝也用它,它是新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶制成,富含营养更多、更天然。
宝妈你好,宝宝现在可以喝美素奶粉二段的,平时一定要注意适当补钙添加辅食比较好的。