27周这两天胎动都在小腹很靠下面像宝宝在挠我痒痒一样正常吗?

其他答案
会有这种情况的话,一般都是因为太痛引起的。这个属于正常生理情况的。
孕妈妈怀孕27周胎动比较频繁是很正常的,因为这会儿胎宝宝发育完成,而且子宫里面的空间比较充足。
你好是正常的,宝宝现在大了,也会很调皮的,有时候在肚子里面玩。
正常的要这个的话爸妈不需要担心的,嗯平时的话要,经常数胎动哦,胎动的话一般一个小时3到5次,嗯,平时,要多注意休息,要保持好的心情。
出现这样的情况,去医院检查一下,看看胎位低不低,平时多注意休息
正常,可能是宝宝胎动太小,然后让孕妈感觉像挠痒痒一样,没必要担心,多注意胎动就行
怀孕27周了!胎动都在小腹下面呢!这个情况挺正常的!只要胎动正常就行了