宝宝吃几个月母乳断奶会比较合适呢?请问刚刚六个月大的宝宝能断奶吗?

其他答案
六个月以后,只要宝宝喝奶粉,吃辅食,宝妈就可以给宝宝断奶了,断奶的时候要注意自身的回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,喝个退奶安,是个回奶茶,两天就回奶了。
一般建议给宝宝增加母乳的喂养的话最好坚持到宝宝一岁以后,断奶比较好一些,这个对于宝宝的抵抗力都比较好
一般来说的话。6个月的宝宝可以添加辅食,母乳的话,如果允许最好喂到宝宝两岁的时候。
这个时候主要是等到一岁半之后会比较好,如果是女孩子的话可以再一次一周岁的时候
你好,一般在宝宝一岁左右断奶还是比较合适的,6个月的时候可以适当地给宝宝增加一点辅食。