小孩刷牙刷不干净,想给他买个电动牙刷,求推荐,儿童电动牙刷哪个牌子好?

其他答案
可以试试Oral-B/欧乐BD10儿童电动牙刷,因为这是一款德国原装进口专业为儿童设的牙刷,品质有保障。它使用柔软刷毛,能呵护娇嫩牙龈。还有童趣音乐提醒。我给我家小侄子就是买的这款牙刷,现在小家伙可喜欢刷牙了。
你好,小孩刷牙刷不干净的话,你可以去母婴店给她买电动牙刷比较好一些
小孩子的牙还长得不怎么牢固,最好是不要给他使用电动牙刷,就平时刷就行了