请问孕妇已经7个月这个时候可以吃虾吗?宝宝都已经发育好了,应该是没有问题的吧!

其他答案
怀孕期间最好是不要吃虾,和海鲜之类的里面的寄生菌很多的,如果能够保证卫生的话,你想吃也是可以吃一点的。。。。。。。。。
一般这个时候孕妇可以少量吃一些虾来帮助补充钙质和蛋白质但是尽量不要吃多又,吃多的话可能会造成肠胃不消化
怀孕的任何时候都是可以吃虾的的营养价值比较高,对你的身体还是比较好的。
好只要这个下对宝宝不过敏的话你可以使用的没关系的