怀孕期间肚皮痒怎么办?可以直接挠吗?这个会影响到肚子里的宝宝吗?

其他答案
怀孕期间肚皮痒的话也是要注意不要直接用手抓的,可以买点橄榄油涂抹一下的,这样可以很好的缓解孕期肚皮痒的不适,也可以预防以后再发生的.
怀孕期间肚皮痒啊你自己注意一下不要用手去挠吧。这个用手去挠的话会请很多红疙瘩的呀。
亲爱的你好,这个可以的,但是要轻轻地哦,可能是妊娠纹导致的。
怀孕的时候肚皮痒这个是由于要长妊娠纹了,你可以适当涂抹一点橄榄油进行预防。