婴儿打嗝吐奶怎样回事呢?吃的太饱了吗?还是宝宝哪里不舒服呢?

其他答案
可能是宝宝吸奶的时候吸进去空气了,喂完奶之后,亲亲拍宝宝的后背
你好,可能是因为宝宝的消化系统不太好的原因哟,所以不用太担心的哟。日常饮食也要注意一些哟。平常的时候也不要给宝宝吃太冷的东西哟。
你好小宝宝打嗝吐奶的时候应该要轻轻地拍拍他的后背可能是由于宝宝吃的太饱,所以平时不要给宝宝喝太多的奶。