孕37周胎动频繁肚子胀是怎么回事啊,怀孕晚期这样的情况对胎儿的发育影响吗?

其他答案
三十七周胎动频繁肚子胀啊。这个情况呢你自己看看吧动的越来越厉害要去医院看看有可能是宝宝缺氧了?
宝妈,你好,像你说的这种情况,嗯,胎动频繁,肚子涨是不是宫缩呀?宝妈,多注意一下
你好,孕37周胎动频繁肚子胀有可能是假性宫缩哦,可以去医院产检让医生看看呢。
考这个的话是工作才会出现这种情况的
你好孕37首他动频繁肚子胀的话,肚子这样的话,可能是消化不良。如果胎动频繁的话建议你去医院检查一下比较好。