宝宝要一直补钙吗,一般宝宝多大开始补钙是最佳时间呢,什么牌子的钙片好啊?

其他答案
宝宝为什么要一直补钙呢这个你要注意了?要给孩子补钙之前要带孩子去做微量元素的检查。
给宝宝不该可以给宝宝做个微量的元素检查看看的,如果缺钙建议给宝宝吃点鱼肝油就可以的。
宝宝不需要一直补钙最好在6个月左右到医院做个微量元素看看是否缺钙再补,一般小孩子吃迪巧的钙就不错
好一般的话你看一下如果宝宝不需要的话最好还是不要及时的补