怀孕18周胎动什么感觉啊,一般怀孕多少周就可以明显的感觉到胎动了呀?

其他答案
一般怀孕都是在20周左右会有胎动,但每个人的体质也不同,刚开始的动作也是比较轻微的。
怀孕十八周胎动了这个每个人的感受都不一样吧这个我的感受就是宝宝像小鱼一样在肚子里面吐泡泡一样的好可爱的。
一般的话会感觉到有明显的胎动这就是幸福
每个人情况是不一样的,一般的宝宝是在十八周到二十周的时候开始胎动的,也有的比较的晚点的。
你好,这个时候宝宝还小,胎动不是特别明显,到5个月慢慢胎动频繁了。