怀孕几周有胎心胎芽才正常呢?。是不是有了胎心胎芽接下去怀孕才会容易点啊?孕酮每周的正常值都不同吗?

其他答案
一般50天左右
你好,一般要七周左右
一般50-60天左右会出现
你好,末次月经是什么时候?
大概两个月的时候应该是可以先去医院做检查,这样的话应该都是会比较清楚。
你好,一般怀孕八周左右,有胎心胎芽,又是正常的,希望可以帮到你哦。
一般建议在怀孕六周左右的时间去检查的话,可能就会发现胎儿的发育情况一般这个时候有胎心胎芽也是最正常的
你好,怀孕十周以后应该会有胎心和胎芽的,这看你是着床时间的长短了
你好,怀孕在七周左右就可以检查出胎心胎芽了,所以说不需要过早的去医院
一般是怀孕八周左右就会有胎心胎芽的,孕酮只会随着时间的增长,慢慢增加的
你好,一般是在怀孕五六周的时候去医院检查就能够看到胎心和胎芽,如果是看不到的话,就应该是异常情况。