宝宝湿疹能洗澡吗?宝宝湿疹很严重的了,洗澡时候需要注意什么事情的呢?

其他答案
婴儿湿疹也有遗传倾向。据统计,父母小时候患过湿疹,那么孩子有60%的几率也会同样患湿疹。婴儿容易发生湿疹还有本身的因素,是因为婴儿的皮肤角质层比较薄,毛细血管网丰富而且内皮含水及氯化物比较多,对各种刺激因素较敏感,所以叫婴儿湿疹。给宝宝用贝安宁萱安益肤霜缓解敏感肌、消除症状的功效。
宝宝湿疹的话肯定可以给他直接洗澡的,一般洗的话建议你可以直接使用,金银花煮成水洗的话就可以帮助缓解和治疗湿疹的情况
如果宝宝的湿疹比较严重,最好是先别给它洗澡,可以去买那种专用的湿疹膏来擦
爸妈宝宝有时间的话更应该洗澡你可以熬一点金银花水给宝宝洗澡,然后抹一些那个婴宝的湿疹膏。
宝宝湿疹也是可以洗澡的最好用艾叶煮水给宝宝洗澡效果是比较好的也可以到药店买婴宝湿疹膏都是,治疗湿疹
宝宝湿疹肯定是可以洗澡的呀!这个洗澡是没有任何联系的呀!可以给孩子用金银花烧水泡澡
宝贝有湿疹是可以洗澡的这个事没有什么关系的不要太紧张了,宝宝吃得可以独自走