宝宝不喝奶粉如何断奶合适的呢?担心断奶之后营养跟不上,怎么护理好宝宝?

其他答案
不喝奶粉的话,这个正常的刚开始宝宝都是会拒绝的,慢慢就会习惯
宝宝不喝奶粉的话可能是这个奶粉不适合宝宝你可以选择一款比较清淡的奶粉喂宝宝喝,宝宝就喜欢了,最好是接近母乳的
宝宝有母乳喝,肯定不会选择喝奶粉的。你可以在宝宝很饿的时候或者刚睡醒迷迷糊糊的时候给他喝奶粉,等宝宝习惯了奶粉的味道,就会接受喝奶粉呢!
一般宝宝如果不喝奶粉的话这个断奶就比较麻烦一些,因为断奶以后宝宝的年龄比较偏小的话,单独添加辅食的话肯定会造成营养不良的情况