孕妇脚抽筋是缺钙吗?这种情况要补钙不,要怎么补起来比较好,好担心会影响宝宝的发育

其他答案
孕妇脚抽筋的话,这个是缺钙的表现怀孕期间要补充钙片
你好,这个是缺钙了,可以吃一下钙片来补钙,也可以多吃含钙高的食物
你好在怀孕期间有腿抽筋的情况应该是有缺钙的要多吃含钙高的食物补充钙片多晒太阳,
怀孕期间出现抽筋这种情况是明显的缺钙最好平时多吃一些钙片或者含钙的食物
一般怀孕如果孕妇脚抽筋的话,大部分原因都是因为缺钙引起的一般缺钙的话就一直加深补钙产品的话,是最有效果的
孕妇脚抽筋就是缺钙的症状。吃钙片就可以补充的然后平时吃东西的时候,可以吃一些核桃花生瘦肉鸡蛋这些也是可以补钙的。