一岁半宝宝发烧怎么办,之前都没有发过烧,好着急,怕烧坏了,烧多少度算高烧

其他答案
一岁半的宝宝发烧的话要去看医生比较好的,要多给宝宝喝水,38度点五算高烧
你好一岁半的孩子有发烧的话要多注意孩子的体温一般体温超过三十八度五就需要用退烧药的也给孩子物理降温,
怎么这个说话稍如果说超过38度的话,马上要给宝宝吃退烧药进行降温的
你好,宝宝发烧超过38.5度就该吃退烧药了,给宝宝贴上退热贴缓解一下,给宝宝验个血,看是什么引起的,好几天烧不退的话可能是身上有炎症,需要消炎。
这个时候的宝宝如果发烧的话先给他直接使用退热贴进行物理降温,如果发烧38.5度以上的话直接服用退烧药,来帮助退烧
宝宝发烧就证明她的体内有炎症的,如果宝宝发烧在38.5以下,你就可以用热毛巾一直反反复复的给宝宝擦额头,脖子,小手,身子来物理降温。如果宝宝发烧在38.5以上,就给他吃点退烧药,4个小时之后,在观察宝宝的体温,如果果果又反复发烧,就带她去医院检查一下,看是什么原因引起的发烧,只有针对治疗,炎症消了,烧才会退了。别着急,宝宝不会被烧坏脑袋的。