孕妇怀孕5周正常孕酮应该是多少呢?刚满5周,医生让我先做个孕酮检查一下,想知道正常的值!

其他答案
怀孕五周正常孕酮的话,这个最好去检查的时候咨询一下医生比较好。
你好怀孕五周正常的孕酮的值在五十以上就是正常的做孕酮检查的话也是可以,
怀孕五周孕酮正常值只要在20以上就属于正常,如果觉得不放心最好检查后听医生的建议
一般怀孕期间的正常孕酮值建议你可以直接先做一个检查,让医生把你判断一下,这样的话比较标准