孕36周胎动减少正常吗?快生孩子了,现在36周觉得胎动明显的减少了,请问这是正常的情况吗?

其他答案
怀孕36周胎动减少的话,这个正常的,可能子宫不够宝宝活动。
你好怀孕三十六周胎动减少的话是正常的一般在怀孕晚期随着胎儿的发育增大胎动就会减少,
这个情况是正常的,因为怀孕晚期的时候子宫里面空间比较小,所以说宝宝胎动都会有所减少
亲爱的妈妈你好,怀孕36周胎动减少的话,这种情况下的是属于正常的,因为到了孕晚期,那宝宝本身的在肚子里呢,没有地方胎动。
一般怀孕36周以后如果胎动减少的话其实也不用担心,因为这个可能是因为胎儿已经出现入盆的征兆,才会引起胎动减少
出现这种情况的话肯定是因为宝宝已经入盆了。所以它相对来说活动的地方小了
怀孕36周胎动减少是正常的,孕晚期胎动都会明显的减少。但是营养还是要每天增加的。