孕妇便秘会影响胎儿吗?我现在怀孕50天,便秘得厉害,我自己辛苦不要紧,最重要是会不会影响胎儿发育的啊

其他答案
怀孕期间便秘的话肯定会影响宝宝的,平时要多喝水比较好。
你好怀孕期间便秘的话一定要多喝一些酸奶和蜂蜜,然后饮食保持清淡多吃水果和蔬菜
一般怀孕期间如果孕妇便秘的话肯定会影响到胎儿的正常发育因为这些话可能会影响到胎儿对营养摄入吸收的,建议可以适当的喝一些蜂蜜水来帮助缓解便秘
亲爱的妈妈你好,孕妇便秘的话一般怎么想的,是会影响到胎儿的,所以说那你可以是多那个,就是那个,喝一些蜂蜜水,