宝宝几岁上幼儿园最好呢?我家孩子现在才两岁,好多幼儿园都不收,到底这个年龄上幼儿园适不适合呢?

其他答案
你好,孩子最好等到3周岁以后再上幼儿园比较好,这个时期的孩子抵抗能力和接受能力都好一些
你好宝宝的话在3岁上幼儿园是最好的,希望,对你有帮助
你好宝宝一般在3周岁半以后,才可以上幼儿园太小去宝宝吃饭大小便都不能自理再说老师也不能照顾过来小朋友特别多,大人更不会放弃
一般这种情况建议最好在宝宝3岁以后上幼儿园比较好一些,因为两岁的宝宝没有什么自理能力的,所以很多幼儿园不会接受的
你好,如果是小宝宝上幼儿园一般要3周岁以后这样的话他比较合适。