怀孕三个月必须做nt检查吗

其他答案
建议查一下
就像唐筛一样
是的,最好去做一次
你好,做过什么检查吗?
大概在你怀孕12周的时候就是需要在医生指导下做这样的检查,这样的话应该算是可以的。
怀孕3个月啊这个反正我那时候没有做这个检查呢!这个检查一般孕前有吃药的人做的
你好,怀孕三个月必须做安利检查的,不然不知道他要是否是畸形的,希望可以帮到你
没有必须不必须,不做你要是不放心就会影响心情,我当初是没有做。
你好怀孕3个月肯定是直接做nt检查比较安全一些,因为这个时候,就可以帮助你检查胎儿的发育情况有没有畸形