两岁宝宝缺钙的症状,我宝宝两岁好像个子比同龄的小,请问缺钙的话,会有什么样的症状呢?

其他答案
缺钙容易导致宝宝出现发育迟缓的情况,要注意及时给宝宝补钙,不然会出现佝偻病的
秃枕盗汗
盗汗,发育迟等
缺钙了吃迪巧啊安全放心大品牌值得信赖
可以让宝宝试试迪巧的
会出现盗汗枕秃等现象
可能是会出现盗汗枕秃等现象的
适当补钙啊
秃枕盗汗发育迟缓个子矮
枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况;比同龄孩子更晚出牙;囟门闭合迟,肌无力;神情呆滞、表情少,动作和语言都比同阶段的孩子落后
缺钙就会多汗,长牙晚,个子矮小,宝宝缺钙了可以试试迪巧补钙,淡奶味儿宝宝爱喝,吸收效果也好
宝妈你好,宝宝缺钙可能会出现出汗,盗汗,易惊醒睡不安稳的情况,建议亲及时做个微量元素的检查补钙。
你好,如果是这样的话你看一下她的头发是不是稀少,然后长得不太好呢!