为什么一吃饭就肚子疼?我家孩子4岁多,怎么一吃饭就肚子痛,是怎么回事?

其他答案
你好孩子是谁一吃饭就肚子疼的话应该是有消化不太好的情况要多注意腹部的保暖可以多按摩一下肚脐周围吃消化药,
你好一般小孩子有时候容易这样的也有可能是吃的比较多比较快的。
宝宝是不是不喜欢吃那个饭呀,其实有时候宝宝不想吃饭的话是淮安,会撒谎的。
一般这种情况要考虑宝宝是不是因为肠胃方面不舒服引起的,一般如果宝宝得了肠胃炎的话也可能会引起这种症状
亲爱的宝妈,这种情况的话建议你带她去医院给医生看看,做尽早治疗,别让宝宝饿瘦啦
一吃饭就肚子疼要带她到医院检查一下,也有可能是小孩不想吃饭。多沟通。