四个月宝宝辅食米粉,准备给我四个月的宝贝加辅食啦!请问加米粉一次是多少量呢?

其他答案
你好孩子四个月开始添加辅食的话是可以的一般一天添加一次米粉就可以的,
你分的话我当时给宝宝选择的是那个贝因美你或者就是去那个母婴店里面多看看那里的排列着很多种的。
你家宝宝现在才四个月,你就开始给他添加辅食了,一般是六个月后才开始进行添加的,吃米粉的话,会很容易上火的,导致你家宝宝便秘
一般建议这个时候的宝宝增加米粉的话,尽量少量添加比较好一些,因为过早的增加辅食的话可能会造成宝宝肠胃方面的疾病