怀孕9周医生从8周说孕酮低给开了黄体酮胶囊,还有滋肾育胎丸,地屈孕酮片都吃了半月了对胎儿有影响吗

其他答案
你好,可以服用
您好,没有什么影响的,注意定期产检,复查
这些都是保胎的,没有什么影响
这个对胎儿是没有影响的现在这个时候如果你已经吃了半个月,现在这个时候可以再去做一个检查的
这些药都是长孕酮和保胎固肾的。不会影响胎儿。建议你可以去复查下孕酮。正常了就不用吃了。
你好,这个对胎儿没有什么直接性的影响因为这些都是保胎药,如果胎位不稳点的话,肯定是要吃这些药来帮助稳定的
你自己最好也是能够吃药一段时间后再去医院了经复查,这样的话也是会清楚很多。